Уходящий 2014 год принёс мне много всего интересного и познавательного. Я расскажу не только о поездках, но и о событиях, произошедших в 2014 году.
Начало года всегда начинается с Новогодних каникул в начале января, во время которых в Перми делают ледовый городок на Эспланаде (главной площади города). В 2014 году была олимпийская тематика.
9 февраля я зарегистрировался на Туристере. Кроме этого в феврале ничего не было.
Также было и в марте. Спокойная, сложная, но интересная жизнь!
В апреле на Пасху мы поднялись на колокольню храма Святой Великомученицы Екатерины – главного и единственного храма моего родного Краснокамска!
Виды просто отменные! Виден и Краснокамск, и Конец-Бор (пригород Краснокамска), и даже пригород Перми – Крым.
Ну и, понятное дело, мы позвонили в колокола.
Май дарит всегда майские праздники, о которых я сделал фотоальбом, поэтому здесь покажу только несколько кадров.
Первое мая – день весны и труда!
Поездка на шашлыки 4 мая.
Городская эстафета 7 мая.
9 мая – день Победы! Как обычно марш, речи, песни…
11 мая – поездка в Пермский университет. Там мы обошли его по периметру, сходили в ботанический сад и послушали презентацию историко-политологического факультета.
Очень известный глобус университета, который, кстати, показывали в «Реальных пацанах» на ТНТ в одном из выпусков.
Ботанический сад им. Генкеля.
Новый корпус университета и фонтан.
Памятник Ленину и Горькому.
Математический факультет.
А ещё май – это отличное время для того, чтобы фотографировать Краснокамск – красивый город на Каме!
Я обязательно в будущем расскажу по подробней про Краснокамск.
Июнь – это прежде всего фестиваль «Белые ночи», который проходит в Перми. В этом году это был Евразия-Парк! Опять-таки на Эспланаде (как вы помните, главной площади города Перми).
Видеообращение детей, в том числе и меня!
После «Белых ночей» можно и по городу прошвырнуться!
8 июня в Краснокамске проходил необычный забег – забег невест!
И 13 июня мы посмотрели на Краснокамск с 10-го этажа!
27 июня – мы поехали в Камскую Долину, один из микрорайонов Перми.
28 июня состоялся день города! Праздник был в стиле СССР, что было очень необычно!
В июле мы на 10 дней отправились в Грецию, на остров Крит, а оттуда на остров Санторини! Впечатлений выше крыши!!!
Кносский дворец.
После загранпоездки мы отправились в парк Горького в Перми.
2 августа мы совершили огромную прогулку по Перми. Её длина – 8 километров!
В августе мы совершили недельный вояж в Татарстан и Марий Эл.
Мы погуляли по Казани, заехали в Йошкар-Олу и Свияжск, побывали в Раифе. Жили же мы в Лаишево и Зеленодольске.
Йошкар-Ола,
Ещё мы скатались в Закамск (пригород Перми) и покатались там на различных аттракционах!
Сентябрь… начался учебный год, теперь главной задачей стала учёба… Но в этом месяце я видел самый красивый на моей памяти восход солнца!
Октябрь. Это и мой день рождения, и… день призывника!
Ноябрь – опять-таки школа, учёба… поэтому никаких интересных моментов нет.
Декабрь – предпраздничный, предновогодний месяц! На площади Гознака уже стоят ёлка и ледяные скульптуры, кругом праздник!
Вот так прошёл мой 2014 год! Я желаю всем всего самого наилучшего, и чтобы все ваши мечты сбылись!!!
С Новым годом!!!
Фотоальбомы к записи